Vente de produits de la ferme :

VIANDE DE PORC

VIANDE DE PORC

Nous vous proposons des assortiments de viande fraîche de Porcs Fermiers Label Rouge. Les animaux en vente, élevés en plein air, sur paille, céréales sans OGM, lumière naturelle sur notre ferme sont choisis spécialement par nous pour vous. Découpée et mise sous vide dans un atelier artisanal aux normes sanitaires européennes, elle est à votre disposition sur notre ferme tous les samedi matin des semaines paires.Elle se conserve 16 jours à 2°. Congelée vous la conserverez plusieurs mois. Nous vous proposons soit des colis d'environ 10 kg ce qui correspond à un tiroir de congélateur ou des colis de 5 kg. Nous pouvons aussi vous préparer un assortiment ou répondre à vos commandes particulières .




Le colis d'environ 10 kg comprend :

  • Chipolatas, saucisses, (de 21 à 36)
  • Poitrine à griller ou lard (1 à 2 morceaux)
  • Escalopes de jambon (6)
  • Côtes (8)
  • Rôtis (3)
  • Jambonneau ou rouelle ou palette (1)
  • Pâté prêt à cuire. Il se présente dans une barquette d'aluminium allant au four. (cuisson à 200° pendant 55 min au bain marie ou 60 min à 180°)

Le colis d'environ 5 kg comprend les mêmes pièces en demi quantité.

Vous pouvez également commander aux détails : chipolatas, saucisses, poitrines, rôtis, escalopes de jambon, côtes échines ou premières, jarret, rouelle, demi-palette, filet-mignon, joues, langues, pieds, oreilles, tête...

Toute la viande est conditionnée sous vide, en part, pesée, étiquetée, prête à cuire ou à congeler selon votre convenance. 

Nous élevons nos porcs de la façon la plus respectueuse et naturelle possible. La transformation se fait à l'atelier de TVR à Baud. Nous pouvons nous étonner des composants contenus dans les saucisses et pâtés. En France, chacun aime à se protéger en respectant la législation des produits charcuteries porcs emballés : pour en savoir plus consultés : www.les-additifs-alimentaires.com

Pratique :

Tous les samedi des semaines paires et semaine suivante

Lieu de disponibilité:

* sur la ferme, samedi matin de 10 h à 12 h 00 semaine paires, ou autres jours de la semaine.

Livraison sur Vannes, Lorient, Pontivy, Rennes : se renseigner.

Commande sur réservation : par mail à duval@brenature.fr, par téléphone au 02 97 75 60 65, ou sur place.


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Prochaine Vente de viande

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